ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Fagioli Con Le Cozze            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
500 G - Fagioli Bianchi Già Lessati
1 Ciuffo - Prezzemolo
300 G - Pomodori Pelati
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1000 G - Cozze
Pasta Tipo Pasta Mista
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle. Filtrare il brodo di cottura. Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori. A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo. Cuocervi la pasta lentamente. Servire calda con pepe a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76