ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Fagioli Con Il Bimby            
primi

Per 6 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
2 Scatole - Fagioli Borlotti Sgocciolati
50 G - Olio D'oliva
1/2 - Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio)
30 G - Pancetta
10 Cl - Passata Di Pomodoro
Alcuni Aghi - Rosmarino
100 Cl - Acqua
1 Cucchiaio - Dado Bimby
200 G - Pasta Tipo Ditaloni
Sale
Pepe (o Peperoncino)

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Unisci l'acqua, il dado, metÓ dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocitÓ 1. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76