ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Fagioli Al Pomodoro            
primi

Per 6 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1000 G - Fagioli Freschi (1/3 Se Fagioli Secchi)
500 G - Pasta Tipo Pasta Mista
100 G - Lardo Battuto
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
500 G - Pomodori Maturi
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 Ciuffo - Maggiorana
Sale
Pepe
Peperoncino

Preparazione:
Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore. Lessare i fagioli con il sedano. A parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l'olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe. Lessare la pasta. A cottura ultimata, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76