ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Fagioli (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
350 G - Fagioli Secchi
300 G - Pasta Tipo Tubetti
100 G - Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate)
1 Costa - Sedano
1 Pizzico - Semi Di Finocchio
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale. In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio d'oliva. A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato. Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76