ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Fagioli (2)            
primi

Per 1 persona
A base di Fagioli

Ingredienti:
250 G - Brodo Di Fagioli
2 Cucchiai - Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Omogeneizzato Di Carne

Preparazione:
Preparare un brodo di fagioli senza condimento. In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e 1 omogeneizzato di carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76