ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Fagioli (11)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
300 G - Fagioli Rossi
1 - Pomodoro
1 - Sedano
1 - Cipolla
1 - Carota
Basilico
Prezzemolo
200 G - Pasta Tipo Qualsiasi
Formaggio Parmigiano
100 G - Burro
Sale
Pepe
Brodo

Preparazione:
Lessate i fagioli in acqua salata. Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati. Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo. Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76