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Pasta E Ceci Con Scampi primi Per 4 persone A base di Ceci Ingredienti: 200 G - Ceci 1 - Cipollotto Fresco 2 Spicchi - Aglio 10 Cl - Vino Bianco 1 Ciuffo - Prezzemolo 70 G - Olio D'oliva Extra-vergine Bertolli Robusto 400 G - Code Di Scampi 100 G - Pasta Tipo Ditalini Rigati 1 - Peperoncino Piccante 1 Cubetto - Dado Sale Preparazione: Tenete i ceci a bagno per 12 ore in acqua tiepida quindi sgocciolateli. Mettete i ceci in una casseruola con 2 litri di acqua fredda, cuoceteli per circa 2 ore poi sgocciolatene una parte e frullate i restanti con il loro liquido di cottura. Radunate tutto nuovamente nella casseruola unite il dado, regolate di sale e cuocete per un'altra ora circa. Rosolate il cipollotto affettato sottilmente, 1 spicchio di aglio e il peperoncino in un pentolino con 40 g di olio; appena iniziano a prendere colore eliminate l'aglio e il peperoncino e incorporate alla minestra. Rosolate in una padella l'aglio e l'olio rimasti, versate gli scampi, scottateli bene, bagnate con il vino e cuocete per circa 2 minuti, poi levate dal fuoco, private gli scampi dei gusci e rimetteteli nel loro condimento. Aggiungere la pasta ai ceci e cuocete per circa 10 minuti; tritate finemente il prezzemolo, unitelo agli scampi sgusciati, incorporate gli scampi e il loro fondo di cottura alla minestra e servite. |