ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Di Mezza Estate            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Maccaroncelli
1 - Peperone
2 - Melanzane
2 - Zucchine
Sale
Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
250 G - Pomodori Pelati
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G - Mozzarella
Basilico

Preparazione:
Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d'oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76