ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Di Fegato            
primi

Per 4 persone
A base di Fegato Di Vitello

Ingredienti:
150 G - Fegato Di Vitello
40 G - Burro
1 Fetta - Pancarré Senza Crosta
1/2 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
1/4 - Limone (succo)
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Sale

Preparazione:
Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro. Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti. Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo. Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76