ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Delicata            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
2 - Pomodori
1/2 Spicchio - Aglio
30 G - Mascarpone
20 G - Panna
Poco - Brandy
50 G - Salmone Affumicato
1/2 - Tuorlo D'uovo
150 G - Piselli In Scatola
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti. Rosolare l'aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo. Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10'. Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta. Unire salmone, sale e pepe. Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76