ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Del Gobbler            
primi

Per 4 persone
A base di Mortadella

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Conchiglie
250 G - Mortadella (pezzi Da 250 G)
6 - Olive Nere
10 - Capperi Salati
200 Cl - Passato Di Pomodoro
Pepe
Sale
Noce Moscata
Acqua
Olio D'oliva

Preparazione:
Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua salata. Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio. fatela soffriggere per un po', poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta. Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata. Quando è pronta, scolate, condite e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76