ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Del Bosco            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Torciglioni
200 G - Funghi Porcini
20 G - Funghi Secchi
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
1 Rametto - Salvia
Brodo Di Carne
Burro
1 Foglia - Alloro
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l'olio. Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20' unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente. Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76