ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame)            
primi

Per 4 persone
A base di Cecinielli

Ingredienti:
300 G - Farina Bianca
1 Bustina - Lievito
300 G - Cecinielli
1 Ciuffo - Prezzemolo
Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una zuppiera unire alla farina il lievito e poco a poco aggiungere acqua tiepida impastando fino ad ottenere un impasto morbido e levigato. Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo. Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corrente. Sgocciolarli e unirli all'impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe. Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76