ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con Robiola E Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pipe Rigate
200 G - Formaggio Robiola
500 G - Spinaci
2 Fette - Prosciutto Cotto (fette Alte)
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare gli spinaci e cuocerli con l'olio e l'aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76