ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con Le Verdure Piccanti            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
300 G - Spinaci Lessati E Strizzati
2 Spicchi - Aglio
1 Bicchiere - Olio D'oliva
2 - Peperoni Gialli
1 - Cipolla
1 Mazzetto - Basilico
Peperoncino
Pepe
2 Bicchieri - Vino Bianco Secco
Sale
400 G - Pasta Tipo Qualsiasi
Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76