ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con La Pancetta            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta Affumicata

Ingredienti:
150 G - Pancetta Affumicata
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
300 G - Pasta Tipo Conchigliette
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe

Preparazione:
Soffriggere la pancetta tagliata a dadini in 1 pentola con 3 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Bagnare con 100 cl di acqua, portare a ebollizione e unire la pasta. Cuocere a fuoco medio, scoperto, in modo che la pasta assorba tutta l'acqua. Servire con il pecorino e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76