ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con La Bresaola            
primi

Per 4 persone
A base di Bresaola

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Pasta Corta
200 G - Bresaola
200 G - Giardiniera Sott'aceto
1/2 - Limone
Maionese
Senape
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, passarla sotto il getto dell'acqua fredda, metterla in un piatto da portata e condirla con la maionese mescolata con la senape e l'olio. Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76