![]() |
|
Pasta Con I Wurstel primi Per 4 persone A base di Wurstel Di Maiale Ingredienti: 5 - Wurstel Di Maiale 350 G - Pasta Tipo Maccheroni 1 - Cipolla Piccola 2 Cucchiai - Mascarpone Fresco 10 Cl - Salsa Di Pomodoro 30 G - Burro 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Basilico Tritato Sale Preparazione: Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo. |