ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con I Wurstel            
primi

Per 4 persone
A base di Wurstel Di Maiale

Ingredienti:
5 - Wurstel Di Maiale
350 G - Pasta Tipo Maccheroni
1 - Cipolla Piccola
2 Cucchiai - Mascarpone Fresco
10 Cl - Salsa Di Pomodoro
30 G - Burro
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai - Basilico Tritato
Sale

Preparazione:
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76