![]() |
|
Pasta Con Funghi E Melanzane primi Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Bucatini 500 G - Polpa Di Pomodoro 200 G - Funghi 30 G - Burro 80 G - Formaggio Parmigiano 2 - Melanzane 2 Spicchi - Aglio Alcune Foglie - Basilico Alcune Foglie - Salvia Preparazione: Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro. |