ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con Fagioli E Noci            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Penne Rigate
150 G - Pancetta
200 G - Pomodoro
250 G - Fagioli Cannellini Lessati
150 G - Noci Tritate
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, mettere in una padella 3 cucchiai d'olio e fare rosolare bene la pancetta. Aggiungere i fagioli e il pomodoro e lasciar cuocere pochi minuti con poco sale e pepe. Una volta cotta la pasta saltarla nella padella e condire con abbondante parmigiano e le noci tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76