ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con Crema Di Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Peperone

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Qualsiasi
1 - Peperone
Giallo
200 G - Passato Di Pomodoro
2 - Cipolle
1 - Mela Renetta
Vino Bianco Secco
Panna
Olio D'oliva
Burro
100 G - Prosciutto Crudo A Fettine
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76