ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con Cipolline E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Pasta Corta
300 G - Pisellini Surgelati
200 G - Pomodori Pelati
4 - Cipolline
50 G - Burro
1 Fetta - Pancetta
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76