ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Con Cipolle            
primi

Per 6 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Conchiglie
6 - Cipolle
Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerÓ morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metÓ e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76