ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Carciofi E Menta            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Linguine
300 G - Cuori Di Carciofi
Alcune Foglie - Menta
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Pinoli Tritati
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i carciofi a fettine per 30 minuti con 1 bicchiere di olio, 1 di acqua, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Unire la menta spezzettata e i pinoli e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76