ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Allo Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno
1 Bustina - Zafferano
20 G - Burro
1 - Scalogno
1 Cucchiaino - Amido Di Mais
10 Cl - Panna Fresca
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa. Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76