![]() |
|
Pasta Alle Noci primi Per 4 persone A base di Noci Ingredienti: 100 G - Gherigli Di Noci Cipolla Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio (facoltativo) Sale Pepe 10 Cl - Panna Pasta Tipo Bigoli (o Pasta Tipo Fusilli) Per Guarnire: Alcuni - Gherigli Di Noci Interi Preparazione: Fai imbiondire un po' di cipolla in casseruola con olio, se ti piace puoi mettere anche uno spicchio d'aglio da togliere a fine cottura, poi ci aggiungi i gherigli (tienine da parte qualcuno per guarnire i piatti alla fine) tritati e fai rosolare un po' salando e pepando. Aggiungi la panna (10 cl) e falla ridurre di circa la metà; nel frattempo avrai cotto la pasta (viene ottima coi bigoli, ma se la cava anche coi fusilli o con le tagliatelle di grano duro) quindi la scoli e condisci il tutto con la salsa, se servi in zuppiera guarnisci la zuppiera coi gherigli interi. |