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  Pasta Alle Melanzane (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
240 G - Pasta Tipo Pasta Corta Di Grano Duro
300 G - Melanzane
2 - Pomodori Maturi
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Timo
100 G - Formaggio Scamorza Affumicata
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l'aglio e tritatelo fine. Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili. Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata. Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l'aglio. Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori. Aggiustate di sale e pepe. Proseguite la cottura del sugo per pochi istanti. Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento. Alzate la fiamma. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe. Mescolate di nuovo e servite subito.

 

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