ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alle Melanzane            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
3 - Melanzane
Aglio
Pomodori Maturi
Basilico
1 - Mozzarella Grande
Formaggio Parmigiano Reggiano
400 G - Pasta Tipo Fusilli

Preparazione:
Tagliare le melanzane a listarelle, disporle in un colino cosparse l'acqua amara. Lavare le melanzane, strizzarle, mettere in una padella l'aglio e un po' di olio, farlo rosolare. Togliere l'aglio e mettere le melanzane nella padella e farle cuocere da sole per un certo tempo senza aggiungere acqua. In un altro tegame mettere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, farli cuocere fino a quando avranno perso tutta l'acqua. Aggiungere i pomodori alle melanzane, aggiustare di sale e proseguire la cottura. Lessare la pasta piuttosto al dente, condirla con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, disporla in una teglia e passarla in forno per qualche minuto dopo aver cosparso la pasta con basilico tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76