ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
500 G - Zucca
300 G - Cipolle
60 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Bicchierino - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine. Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo. Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76