ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Salsa Rustica            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Pomodoro Concentrato
20 G - Burro
150 G - Ricotta
50 G - Fegatini Di Pollo
300 G - Spinaci
20 G - Funghi Porcini Secchi
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollare i funghi e tritarli con i fegatini. Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20'. Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale. Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76