ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Rucola (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Orecchiette
50 G - Burro
50 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
4 Cucchiai - Latte
1 Mazzetto - Insalata Rucola
Sale

Preparazione:
In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76