ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Ricotta (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Pasta Tipo Maccheroni
250 G - Ricotta
5 Cucchiai - Acqua Di Cottura Della Pasta
1 Macinata - Noce Moscata
Formaggio Grattugiato
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
In una terrina diluite 250 g di ricotta con 5 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta, aggiungete una macinata di noce moscata, formaggio grattugiato ed eventualmente del peperoncino. Condite col sugo la pasta, noi in genere utilizziamo i maccheroni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76