ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Pisellona            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
4 Fette - Prosciutto Cotto
4 Cucchiai - Piselli Lessati
1 Cartoccio - Panna Da Cucina
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
Sale
Burro
350 G - Pasta Tipo Pasta Corta

Preparazione:
In una pirofila (per i neofiti Ú quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate. Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene. Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarÓ pronta quando il parmigiano sarÓ abbronzato ed inizierÓ a lamentarsi per il caldo. Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco Ú fatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76