![]() |
|
Pasta Alla Pisellona primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 4 Fette - Prosciutto Cotto 4 Cucchiai - Piselli Lessati 1 Cartoccio - Panna Da Cucina 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Sale Burro 350 G - Pasta Tipo Pasta Corta Preparazione: In una pirofila (per i neofiti é quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate. Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene. Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarà pronta quando il parmigiano sarà abbronzato ed inizierà a lamentarsi per il caldo. Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco é fatto. |