ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Crema Di Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroncini
120 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
70 G - Mascarpone
100 G - Panna Liquida
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Vodka
Sale
1 Pizzico - Pepe Bianco

Preparazione:
Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto. Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76