ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Alla Carbonara            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
120 G - Pancetta Tesa
40 G - Burro
3 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Romano
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e rosolarla su fuoco lento nel burro. Sbattere le uova con il pecorino, scolare la pasta, trasferirla nella padella con la pancetta, mescolare e versare nella ciotola con le uova. Mescolare velocemente in modo che le uova diventino cremose con il calore della pasta, insaporire con pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76