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  Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta Fresca

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola
Barbabietola
150 G - Ricotta Freschissima
1 - Barbabietola Piccola GiÓ Cotta
2 Cucchiai - Panna Fresca
1 Cucchiaino - Succo Di Limone
1/2 - Limone (scorza)
1 Mazzetto - Basilico
40 G - Burro
Sale
Pepe
1 Manciata - Foglie Di Basilico

Preparazione:
Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.

 

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