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Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta primi Per 4 persone A base di Ricotta Fresca Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola Barbabietola 150 G - Ricotta Freschissima 1 - Barbabietola Piccola Già Cotta 2 Cucchiai - Panna Fresca 1 Cucchiaino - Succo Di Limone 1/2 - Limone (scorza) 1 Mazzetto - Basilico 40 G - Burro Sale Pepe 1 Manciata - Foglie Di Basilico Preparazione: Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico. |