ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta All'ubriaco            
primi

Per 4 persone
A base di Cognac

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Grossa
2 - Salsicce
1/2 Bicchiere - Cognac
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Spellate le due salsicce e mettetele a rosolare senza condimento in un tegame. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si sarà formato il sugo. Innaffiate con il cognac e fate cuocere altri cinque minuti. Cotta la pasta al dente. condirla col sugo, spolverando di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76