ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta All'aglio            
primi

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
3 Spicchi - Aglio
Alcune Foglie - Menta
1 Manciata - Foglie Di Basilico
25 G - Mandorle Pelate
1 Cucchiaio - Pinoli
2 - Pomodori Maturi
100 G - Tonno Sott'olio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76