ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pasta Corta
Sale
3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
1/2 Cucchiaio - Senape
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
6 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua non troppo salata. Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape. Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio. Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera. Servire fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76