ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Tonno E Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
Rosmarino
Olio D'oliva
Burro
100 G - Olive Verdi E Olive Nere
70 G - Tonno
300 G - Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in 1 padella 1 trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolate a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76