ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Corta
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Olio D'oliva
Burro
50 G - Olive Verdi Snocciolate
50 G - Olive Nere Snocciolate
70 G - Tonno
300 G - Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, unire le olive a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76