ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Sugo Di Tonno E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Corta
300 G - Pomodori Pelati
100 G - Tonno
20 G - Funghi Secchi
4 - Filetti D'acciughe
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi. Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo. Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere. Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati. Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76