ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Sugo Di Magro            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Corta
1 - Sedano
2 - Carote
2 - Cipolle
3 - Pomodori
Basilico
Prezzemolo
Alloro
50 G - Burro
20 G - Olio D'oliva
Pepe
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Rosolare le cipolle tritate in olio e burro. Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero. Cuocere per 10 minuti e togliere l'alloro. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76