ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Sugo Di Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
Pasta Tipo Qualsiasi
150 G - Fagioli Borlotti Lessati
150 G - Carne Trita
1 - Cipolla Piccola
Vino Bianco
150 G - Pomodori Pelati
40 G - Burro
3 Foglie - Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente. Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati. Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino. Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori. Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76