ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Sugo Bianco            
primi

Per 4 persone
A base di Petto Di Pollo

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
150 G - Petto Di Pollo
50 G - Mandorle Tritate
1 Bicchiere - Panna Da Cucina
30 G - Burro
40 G - Formaggio Grattugiato
1 - Scalogno
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il ragų facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando č evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragų e il formaggio grattugiato. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76