ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Radicchio (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Corta
200 G - Radicchio Rosso
50 G - Burro
1 Bicchiere - Panna Liquida
1 Spolverata - Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e tagliare a listarelle il radicchio. Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna. Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo al radicchio e una spolverata di grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76