ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Radicchio            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bavette
2 Cespi - Radicchio Di Treviso
4 - Scalogni
20 Cl - Panna Fresca
100 G - Toma
1 Grattata - Noce Moscata
20 G - Burro
1 Presa - Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto. Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe. Far ridurre per 4 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76