ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Prosciutto            
primi

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Qualsiasi
250 G - Panna Liquida
30 G - Burro
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
200 G - Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)

Preparazione:
Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà. Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare. Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima. Poi condirla e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76