ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Pomodoro Fresco            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodoro

Ingredienti:
Tonno
Cipolla
Olive
Alcuni - Capperi
Poco - Prezzemolo Tritato
Pomodoro (pomodorini Rossi)
Pasta Tipo Fusilli

Preparazione:
Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po' di prezzemolo tritato (poco). Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro. Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metą. Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono pił sugo. Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76