ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Pepe (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pepe Verde

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai - Pepe Verde In Salamoia
2 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai - Panna
Sale

Preparazione:
Sciacquare il pepe e asciugarlo. Sgusciare le uova in una zuppiera, aggiungere il pecorino e la panna e sbattere a lungo con una frusta. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera. Mescolare rapidamente, unire il pepe e spolverizzare con il grana. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76